Подарила тебе сердце

Марина Сысолятина
Подарила тебе сердце,
А ты, растоптал…
Я к душе открыла дверцу,
А ты, наплевал…
Я тебя почти простила,
Ты же вновь солгал…
Что ж, тебя я разлюбила,
Вон пойди, нахал!