В память отцу

Владислав Уханов
В ПАМЯТЬ ОТЦУ                26.05.19    14.46 м               

Минуло время и свершилось
Годами я догнал тебя
Лицо морщинки обнимают
И голова уже седа
Наверно дальше так случится
Что стану старше я, чем ты
И будет жизнь моя меняться
Зигзаги долгие судьбы
Но память, остаётся в сердце
Я отчество твоё ношу
И внуков именем твоим я
Назвать дочурок попрошу
Меняется всё в жизни нашей
И смыло время с сердца боль
Добром тебя лишь  вспоминаю
Не сыплю в рану больше соль
Спасибо, что ты был на свете
Но я к тебе не тороплюсь
Когда приду я к богу в церковь
Свечу поставлю, помолюсь.

покойся с миром