Новый царь

Анатолий Восток
Прийдёт к нам Царь - Владимир Третий!
Утопит Русь опять в крови!
И будет нас стегать всех плетью,
И будет нас,Славян гнобить!

Сотрёт десятки поколений!
Сотрёт детей и стариков!
Так делал Бес - Владимир Ленин,
Бездушный Царь Большевиков!

А был ещё один Владимир.
Он нагло нас всех окрестил!
И мы про Веды позабыли
И много он Славян сгубил!