Мысли..

Светлана Буланова
Я бы взлетела...да просто не с кем
Я бы запела...забыла песню
Ты знаешь сам...как трудно все..
Ты знаешь сам...уж не дано...

Зима ,глухая ко всем печалям..
Метет поземкой, не замечая..
Как мерзну я ,в вечерней мгле,
Уж не дано..влюбиться мне..

Осталось мало,моих печалей,
Они о прошлом..не замечаю..
Нет будущего, в мыслях грустных..
А это все....и дальше пусто...