Мечты..

Светлана Буланова
Ах мечты мои мечты..
Словно бабочки в полете
Невесомы и легки,но я знаю,все вы врете
Не гоню вас...просто лень.
Но не верю не единой..
Все прошло,вчерашний день..
Тает,песней соловьиной...