Работай пчелка

Межум Гудру
Работай пчелка,  жизнь проходит.
Свои желания не вернуть.
Реализовать их трудно будет.
С годами все короче путь.

Ни как не выбраться из плена.
Забот, тревог,  и суеты
Подбросить  бы в костер полено.
Сжечь за собою все мосты.

Но снова солнце  тело греет.
Ты снова  в гуще суеты.
Не хочешь ты в костер полено.
Не хочешь разрушать мосты.

 Работай пчелка ,  жизнь не сказка.
Порою хочется всплакнуть.
Желанья  наши -это жажда.
Чтоб утолить себя  чуть-чуть