Так бывает в мае

Евгения Ника Назарова
Так бывает в мае,лед на сердце тает,
И душе не спится ночи напролет,
Но душа не знает в сумасшедшем мае,
Отчего на сердце тает лед.

Одинокой птицей,не боясь разбиться,
Сердце за душою просится в полет,
В сумасшедшем  мае сердце понимает
Что весною вишня зацветет.

Если в мае слышно запах спелой вишни,
Если от черемух ночью не до сна,
А по теплым крышам дождик рифмы пишет,
Значит,на душе цветет весна :)