Бездна..

Светлана Буланова
Душа моя пуста как бездна..
Как ни кричи ...там даже эхо не живет.
Я не откликнусь...я исчезла..
Лишь оболочка все еще живет.

Я все забыла...так хотела..
Мне так спокойно в тишине..
И разве есть кому то дело..
Что живо...а что умерло во мне...