Любимые русские-народные сказки! Песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Сказок много на Земле..,
Но,больше всех их у Руси!
Они любимы детками и русским родом..,
В них доброта свергает зло!!!
Они задорны,веселы..,
И учат разуму лишь одному-всё по уму!

В них растворяешься в мечте..,
В них погружаешься в семье и наедине..,
В них Вековая Народная МУДРОСТЬ!!!
Ловкость,сноровка,игривость..,
Красота и сила Духа,В них-
Любовь-Царица,стержень человека...!!!

Кто знает сказки-
Тот и живёт,как в сказке!
А,жить,работать и расти-
Помогают ДОБРО НЕСТИ!
И делиться им со всеми,
Ради Жизни в Мире Целом!!!

Сказка есть-да в ней намёк-
Добрым молодцам урок!
Разукрасьте Жизнь свою-
В Радугу и песнь свою!!!
"И тогда на верняка*-
Вдруг запляшут облака!!!"*

Спасибо бабушкам и дедам,
Спасибо мамам и отцам,
Братишкам,сёстрам и друзьям..,
Спасибо Русскому народу-
За счастье жить в любви к народу..,
За смысл Великий-Жизни нашей!!!

Всё в сказках есть-
Хлебай на счастье!
И чаще-чаще-чаще-чаще-
Читай наши Народные-Русские Сказки!
Там Сила Рода и Покров!
Душа там СТРОИТСЯ И КРОВ!!!

"Там Русский Дух!Там Русью пахнет!!!"*
Душа там песнею живёт!
Цветов поля и хлеб растёт..,
Учиться там-захочешь сам..,
Что без труда-не выловишь и рыбку из пруда!
Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Да!Такая Сказка Русская,друзья!

     27 мая 2019 год.
   Прага-Чехия,Молдова-Кишинёв,
      Россия-Москва.

   ПРИМЕЧАНИЯ:* «Песенка об улыбке». ... Автор текста (слов): Пляцковский М. Композитор (музыка) ... И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки.
              *"Там ступа с Бабою-Ягой
               Идет, бредет сама собой;
               Там царь Кащей над златом чахнет;
               Там русский дух... там Русью пахнет!"-Автор: А.С.Пушкин-Великий    
               Русский поэт-гений.