Подруге

Нина Вдовина
Скоро увидимся, Надя, с тобой.
Я собралась уже ехать домой.
В городе хватит долго сидеть.
Пора на Пяозеро мне посмотреть.

Вещи собрала, скоро мне в путь.
Ты про меня смотри не забудь.
Как только приеду, ты заходи.
Я испеку тебе даже блины.

Будет возможность, испеку я пирог.
Скорей заходи на огонёк.
Чаю попьём, с тобой поболтаем.
Сходим даже с тобой погуляем.

Вместе работали, часто гуляли.
В общем классно мы отдыхали.
Часто конечно я уезжаю.
Но о тебе всегда вспоминаю.