Не точка

Незнакомка Еще Одна
Философское вдруг настроение
Посетило к концу воскресения.
Впереди трудовая неделя -
Вновь пахать животов не жалея.

А за окнами май зеленеет,
А за окнами солнышко греет.
Жизнь несется безудержной птицей.
Что прошло, вновь уже не случится.

И не жди, не надейся напрасно.
Пережитое было прекрасно.
..Подставляю лицо ветерочку...
Запятая... не точка... не точка...