Мания противостояния

Леонтий Белоцкий 2
В дали, за горизонтом, жизнь лучшую искал проныра,
О ней наслышан был от заграничного эфира.
Работу грязную, не пыльную, где клевета в цене,
Помощником врагу вредить родной Стране.
Там собралось ему подобных скопище приятелей,
За медный грош готовых всё и вся продать предателей.
Чернили Родину-мать, Россию, фронтовиков, отца,
Заказ хозяев выполняли, пот утерев с лица.
Но круты истории новейшей нашей виражи,
Покрыты тленом их труды, остались прах и миражи.
Ушла стрелой вперёд стезя истории неумолимо,
Осталась не удел сборная стервятников, вестимо.
Честному всему миру итоги стали ясны:
Пустая их затея, усилия напрасны.
Возродилась соперница Россия и окрепла,
И грозно вновь восстала из политического пепла.

14.10.17 г. Куркино.