Тишина

Ирина Савельева-Захарова
  Люблю я слушать тишину
В ней много слов и нету фальши
Тайны ее всегда пойму
Поразмышляв о жизни дальше.

Стоять над этой тишиной
В раздумье ночью безмятежной
Где нет людей, в душе покой
И тишина лишь дарит нежность.

Смотреть на звезды в грезах снов
И ощутить дыхание ветра
И буйство красок и цветов
Трав луговых, уснувших где-то.

На волю мысли отпустить
Пусть отрезвятся тишиною
С собою тихо говорить
И вдохновиться вновь мечтою.

Услышать голос тишины
Среди зимы, весны и лета
И в отблеске ночной луны
Ответит она легким эхом.

Люблю я слушать тишину
Ее таинственно-чарующие звуки
Я их читаю, как умею, как могу
И возвышаю к небу в благодарность руки!

Автор Ирина Савельева-Захарова 27.05.2019г.