Это - счастье

Владимир Смирнов 59
Это - счастье, когда мы пишем
И друг друга благодарим,
Потому что стихами дышим
И в восторге мы их творим.

Наше счастье во вдохновеньи,
Когда слышим в себе мы стих,
И готовы в одно мгновенье
Написать его в тот же миг.

И не важно, что поцелуи
Ощущаем мы лишь во сне.
Презирая судьбину злую,
Души счастливы в вышине.

Вдохновения получаем
Мы от ангелов через них
И порою даже не знаем,
Кто диктует нам в мыслях стих.

Мысль, ведь это всё то, что слышим,
Совесть – собственная лишь весть.
Вот она и даёт нам свыше
Всё, что в мыслях поэтов есть.

Это - счастье, когда мы пишем
О любви и стихи творим!
Это счастье дано нам свыше,
Чтобы мы наслаждались им.