Песня. Обожаю тебя обнаруживать

Жидких Виталий Николаевич
1 куплет.

Мне милы твои тёмные волосы,
Как на шкуре тигриной те полосы,
Что внушали мне ужас навязчивый,
Как мурлыканья рокот твой вкрадчивый.

2 куплет.

Ты кругами ходила и путала...
Закоулками Южного Бутово
Так Москва "любит" путать приезжего
Человечка небитого, "свежего".

Припев.

Обожаю тебя обнаруживать,
Как рентген, твои мысли просвечивать,
"Пробивать броню", обезоруживать
И Собой тебя обеспечивать.

3 куплет.

Мне милы твои тёмные помыслы:
Ведь из них, как из зрелого колоса,
Вырастают мои же желания,
Чтоб проникнуть в твоё подсознание...

4 куплет.

Заражаю тебя я безумием,
Заряжаю тебя остроумием.
Обожаю спонтанно с тобою быть.
Не проси лишь тебя больше всех любить...

Припев (2 раза).