А дни летят, а дни, летят!

Лида Лидия Новикова-Канаева
      ИЗ ПРОШЛОГО.

   Стихи тебе я прочитаю
   Их от одиночества пишу
   Сегодня я ответ, узнаю
   Суди не строго их, прошу!

   Ты мне звонИшь не часто:
   Дела, заботы, каждый день,
   Твое потерянное счастье,
   Прошло по жизни, словно тень!

   Его, со мною, не воротишь,
   С тобою, тоже не найти,
   Но, почему? Меня ты спросишь,
   Да просто нам, не по пути!

   С тобою мы не молодые,
   Его искать и догонять
   И тоже любим, не впервые,
   А дни летят,а дни летят!

    10 сентября 2004 года.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.