Мысли на вылет 16

Евгений Зайцев-Юрченко
В жизни есть два пути:
Биться головой со всеми в унисон о бетонную плиту, или подождать пока псевдодемократия большинства не раскроит окончательно себе череп, издохнув от собственной глупости на обочине истории.
Второй вариант более симпатичен.