Я солю грибы...

Валентина Скопинцева
      * * *

 Я  солю грибы, в них запах
 горьковатый.
 С хмельной приправой проливных
 дождей,

 И тень сосны, в голубоватых
 лапах,
 И свет от золотистых тополей.

 Ах, я солю грибы... Банальная
 история.
 Прости меня, грибная акватория!


фото моё.