Благое дело

Леонтий Белоцкий 2
Мерцают в вышине Миры иные,
Любуются собой в часы ночные,
В зеркалах равнинных,полноводных рек,
И,ими восхищённый человек,
В ночи на звёздный небосвод взирает,
И космос дальний покорить мечтает.
Но что же мы на земле своей творим?
Нашу историю хаем да браним,
С подачи нашей блуд недруги творят,
Народ России превратить в рабов хотят.
Любезнейшие вороги-недруги,
Знаем мы ваши нервные потуги,
В надежде, что не иссякнут до конца,
Щедрот потоки Золотого Тельца.
Не лучше ль течь ему в русло другое,
На цель и дело истинно благое,
Соединив усилия всей земли,
Чтоб люди и дальше жить на ней могли,
И посещать Галактику любую,
Конечно в эру новую,другую.

30.10.2017г. Куркино.