***

Ольга Лайман
Я хочу быть последней женщиной,
Которую ты полюбил, так неистово,
Так трепетно...
которой бы ты жил...
я хочу быть, той единственной,
о которой бы ты мечтал...
и с которой делился мыслями,
И с которой бы улетал...
хочу быть той важной, чувственной,
той, с которой и ночь как день,
Той, которая бы вдохновляла,
На тысячи, сто идей.
Я хочу быть твоей нирваной,
Во власти твоих путей.
на кровати, в гостях, в ванной...
да не важно... быть просто ей...
я хочу стать твоим облаком,
Наркотиком, солнцем, дождем...
Я хочу быть твоим морем
Землей твоей и огнем. 
Я хочу быть последней женщиной,
Которую ты полюбил...
Так неистово, страстно, трепетно...
Которой бы просто ... жил...