Жизнь прекрасна!

Велемерис
Жизнь прекрасна, это ж ясно,
Истина железна!
И по этому вопросу
Спорить бесполезно!

Мы имеем все причины,
Чтобы улыбаться,
Нам покорны все вершины,
Если постараться!

Если кто-то нас обидел,
Ну и что ж такого?
Никому не будем в мире
Мы желать плохого!

Ну, а если мы обидим,
Нужно извиниться,
И сейчас же, непременно,
Сразу помириться!

И тогда наступит радость -
Навсегда, навеки!
Так давайте же меняться,
Люди-человеки!