районы кварталы. жилые массиввыы. артzawodы

Серхио Николаефф
тенденция -облюбовывать архитекторами современными, -
заброшенные пром.зоны (..некогда клоаки, в апокалиптическом
таком , киберпанковском виде) 90-х - 00-х годовв соотвв.. :

--

мск


- винзавод    ->   `artplay;

- флакон               ..

- хлеб(о)завод         ..

- зил                ..

- красный октябрь      ..



--
+ дк (-заброшенныя дома(дворцы) культуры соотвв..).