Дарить не просто

Эва Радзакис
Дарить не ****ить, это очень сложно
Хотя дарить лишь чувства и слова
Успеть дарить не скоро - неотложно
Дарить пока любовь еще жива

А что потом, потом лишь чувство долга
Носить цветы из пластика раз в год, 
Но с тех цветов живым то мало толка
А остальным, совсем наоборот

Дарить не ****ить, спиз-дить мы успеем
А подарить, готовы, но кому?
Как жаль , что мы с годами не умнеем
Хотя умнеть не время, ....и к чему ?