Жизнь-Мудрее-!!!

Любовь Деева
     О...Сколько .....
      - Книжек -
     Записных.....
    За Жизнь мою -
   Насобиралось ! ! !
( а было : не"чего писать -
   и...в детстве .....
        - Этим -
      Волновалась ! )

      Не ....знала....
 Сколько будет Книжек.....
   ( то не считая всех -
        тетрадок..... )
   Копила....Мудростей -
         Слова.....
    ( всё наподобье -
     жирных грядок ! )

   О...Сколько Книжек -
     Записных.....
     О....как .....
      - УСЕРДНО -
       я.....трудилась.....
    А Жизнь - Расставила -

         С В О Ё :

        И НИ ОДНА -
      НЕ ПРИГОДИЛАСЬ ! ! !

Владивосток.