Одногруппнику 1990

Алексей Ершов 5
В студенческой столовке, за столом,
  Как два кота — сметану — по стакану.
  И нехотя на лекцию потом,
  Чтоб обсуждать Ирину и Татьяну.
Кай Метов про «position number one»,
Вишнёвая «девятка» в выходные...
И застилает времени туман
Те наши годы, вечно молодые.
  Печали нет, что пятьдесят грядёт.
  Работа, дом и снова в суету.
  На турнике «десятку» за подход!
  Ведь это лишь — «position number two»...

05.2019