Солнечное

Олег Зайцев 4
Стал раздражать меня будильник ,
Его за это в холодильник .
Он тикает , не вовремя звенит ,
Он времени считает мне лимит.
Не буду никуда теперь спешить ,
По Солнышку , друзья , я буду жить.
И ежели душою ты  замерз
Оно согреет , это не вопрос. .
Оно разбудит золотым лучом ,
Мне с Солнцем все проблемы нипочем.
Судьбы фортуна крутит веретенце,
Смелее , люди , доверяйте  Солнцу.

27.05.2019 г Зайцев О.Ю.