М

Леон Вальтер
И нет музы столь прекрасной,
Чем боль душевная  внутри,
Она уничтожает и творит.
Столь прекрасно состояние,
Когда горит, огонь внутри,
Глаза горят,
Душа кричит,
И нет не монстр, человек,
Просто одинокий, и чувственный внутри;
Прижмись ко мне, прижмись ко мне,
Моя погибель,
Мой вечный ангел,
Прекрасной красоты.