Какая разница кто прав

Вера Север
Какая разница кто прав,
а кто не прав? -
Признаюсь :честно:
вся наша жизнь, как интеграл,
в борьбе движения за место...
Шагая к славе –  пыль да грязь -
вперёд, как мышь,  по  бездорожью,
кто не мечтал попасть в астрал,
не запятнав желанье  ложью..
Какая разница кто прав,
когда песок  в руках мельчает
и не обходится без травм..
и жизнь судьбой ни раз играет
в слепом стремлении  души
взлететь однажды в поднебесье
по ком-то плачущей свечи
чуть слышного  сердцебиенья..
Какая разница: кто прав,
когда в плену, живя,  амбиций,
сегодня прав во всём наш страх
в делах земных и скрытых  лицах?
Какая разница - Кто прав?-
где каждый держится за место,
и слово только  инвентарь,
а ненаписанная песня..