Будьте прокляты!!! Анна Шодик

Дорошенко За
Импровизация, с вариацией, на тему-" Пожалел волк кобылу, оставил хвост, да гриву"
На грозный стих патриотки Российской Федерации, поэтессы  из народа, Анны Шодик.

-Эх, махнуть что ли на Марс. Жить на Планете Земля тяжко.  Жалко расставаться с родными и близкими сердцу местами.  Прости Родина, не от хорошей жизни  бегут  бедные на необитаемые Планеты.
-Мать ты чё там бормочешь? Куда лыжи навострила.?
-Гляжу чемодан упакован, сумка, авоська  с провиантом.
-Куда собралась на старости лет?
-Сыночка, родненький душа болит за Отечество.   Не могу больше слышать и видеть, как изгаляются над нами толстомордые чинуши.
-Всё ! Решилась.   Посидим перед дорогой  и в путь.   Подкинь меня на мотоцикле до пустыря.    Там буду ждать летающую тарелку.

-Сюда  летите  срочно!
Я  здесь, и  жду  уже ,  давно.
-Вы   приземлились ,  точно;
Спешу   к  посадке  ,заодно.

-Везите   поскорее
Вы   меня  друзья    подальше.
-Прощай   страна   Рассея.!
Я  хочу,   где   нету  фальши.

-Чего   старуха  воешь?
Уйди  и  не  мешай  ты  нам.
-Себе   могилу   роешь.
Получишь  , точно,  по   ушам.

-Нахалы ,  иноземцы!
Вторжение  вам   не " халам"
-Вон   получили   немцы,
И  нашпынаем   тоже   вам.

-Загадили  Планету!-
В  крик   орал   ей   марсианин.-
-Вас   привлечём   к   ответу!
Круто  вас    тогда   забаним.

-Ишь   Марс  ещё  хотели
Так  загадить,  как   курятник.
-К   вам   бабка   прилетели-
Ваш   не  забирать  же,  ватник.

-У  нас   есть  " руководство"-
Всех  привлечь  чинуш  к  ответу . .
-Приелось   ваше  скотство-
Мы   устроим   вам   вендетту.

написано эксом, с уважением к автору оригинала..

.

27.05.2019(Д-Л)Я.З.А.