Жучков-подростков нудно поучал...

Владимир Шлюзов
               


                Жучков-подростков нудно поучал
                У тёплой кучи старый жук навозный:
                - Выпускники, начало всех начал -
                Пытливый нюх и ум амбициозный.
                Конечно, для кормления причал
                Себе найдёте, рано или поздно,
                Но помните, что качество дерьма
                Зависит от амбиций и ума.
         
                2018г.