Она

Сергей Смыслов
Она как смерч, как ураган,
Как затаившийся Троян,
Врываясь, словно "басурман",
Берет тебя в стальной капкан,

Она как молнии удар,
Как от огня горячий жар,
Пронзая сумрачный туман,
Слепит, как свет от дальних фар.

Она пришла и для тебя,
Все мысли, планы заняла,
Как будто вовсе не твоя,
В бреду с похмелье голова.

Она все спутала слова,
И словно как у глухаря,
От брачной песни  тишина,
Накроет эйфории глубина.

Она - Любовь, Она- Зараза
Она - Весь Мир, Она- Проказа,
Она - Награда ,наказанье,
И точно станет Испытанием.

26.05.2019