***

Алена Мотыко Можаева
Ты в глазах моих не встретишь               
ярой ревности огня               
может ты и не поверишь в то,               
что я люблю тебя.               
Я тебе прощаю много боль, обиду затая,               
встречу просто у порога               
и скажу люблю тебя.               
Ты прощения попросишь               
как виновное дитя,               
только ты понять не можешь               
то как я люблю тебя.               
Лишь с тобою хорошо мне               
и дыханье затая               
прошепчу тебе запомни,               
милый, я люблю тебя.