Остановите землю

Алексей Просветленный
Вырвал рассвет полуспящие кроны
Нежно коснулся первым лучом
Незаснувшему мне слышатся звоны
Твоих колокольчиков в сердце моем.

Я тебя согреваю весеннею лаской
Озаряю бессмертием в песне моей
Сошедшее свыше, небесное счастье
Звени колокольчиком и не старей.
           *******
Остановите землю - крик из сердца
Когда рассвет коснется облаков
В лепестках невинности и девства
Раздастся наших звон колоколов.