Поставленный на царство муравьями...

Владимир Шлюзов
               


                Поставленный на царство муравьями,
                Амбициозный муравьиный лев
                Питался избирателями, в яме,
                От безграничной власти обнаглев.
                Он хорошо работал челюстЯми,
                И обожал медлительность и блеф,               
                Но выросли у государя крылья,
                И сожрала тирана камарилья.

                2018г.