удаляю

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Долго писала: стихи, прозу, письма...
Тщательно всё берегла.
Но перечитывать не было смысла:
Исчезла любовь, умерла...

Время пришло удалить всё бесследно...
Спасибо, компьютер, дружок!
Функция есть (благодарна безмерно!),
Миг - удалил, хоть не сжёг!

Ты всемогущ: удалил всё! навеки!
Не думал: БЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ?
Жаль, что для памяти нету отметки:
УЙТИ! ПРОСТИТЬСЯ! ЗАБЫТЬ!

27.05.19
Г. ПЕРМЬ