Прозвенел звонок последний...

Светлана Боголюбова
Прозвенел звонок последний,
Каникулы, ура!!!
Веселится и ликует,
В стране нашей детвора.
Они свободные до осени,
Можно спать и отдыхать.
А тепло придёт к наш в город,
Будут купаться, загорать.

P.S.
Учителя и мамы тоже рады,
Каникулы для всех награда.
Веселится и ликует наш народ,
Лето, наконец-то лето к нам придёт!