Ты для меня обузой оказался...

Татьяна Овчинникова 10
Мне так хотелось, чтоб ты улыбался,
Заглядывал с любовью мне в глаза...
Чтоб меньше ты с друзьями тусовался, -
Женатым по-другому ведь нельзя...

Но ты молчал... Меня ты молча слушал...
И молча уходил к своим друзьям...
Ты изменял мне с неизвестной клушей,
А я рыдала горько по ночам...

Все надоело - разум мой бастует -
Зачем тебя такого я терплю?
С умом моё сердечко конфликтует -
Откладывать развод я не хочу.

Ты для меня обузой оказался,
Что тянет человека только вниз...
Желанного всегда ты добивался,
Но этот не исполню я каприз...
**********
Все сварено... Уютно в доме, чисто -
Дымится на столе лечебный чай...
Но только одиноко мне... Не спится -
Хоть волком вой, белугою рыдай...