Я стану другой

Елена Николина
Ты меня не узнаешь, я стану другой.
Время лечит давно бередящие  раны.
То подарит любовь, то отнимет покой,
То опять вдохновит на грядущие планы.

Пусть сегодня мне грустно, всё это пройдёт.
Ну а завтра я буду такой непослушной.
А тебя, милый друг, уж никто не поймёт,
Жизнь покажется серой, унылой и скучной.