Ты волнуешь меня

Любовь Осипова 3
Ты волнуешь меня,как никто никогда,
лишь в тебе вдохновенье черпаю.
И давно уже я не считаю года,
но хожу я почти что по краю.
И дороже тебя никого в мире нет,
согревает меня взгляд твой ясный.
Я с улыбкой счастливой встречаю рассвет,
даже если он очень ненастный.