Псалом-4. о воинстве Христа

Валентина Подгрушко
Есть воины ХРИСТА.
Один там вместо ста,
Они избрАнны на войну -
Их меч в словах, в устах.

И с БОГОМ их удел.
Когда любить посмел -
Неси оружье БОЖЕЕ
И во ХРИСТЕ будь цел.

Ведь в НЁМ смиренен ДУХ и сила в том,
Чтоб веру делать праведным огнём.
Упованьем ДУХ свой укрепляя...
Ну а сердцем, разум убеляя!

ХРИСТОС - маяк! К НЕМУ свой якорь кинь -
И будешь свят лишь в НЁМ!
                АМИНЬ!