мой холодный ладонями май

Алиса Феникс
вот, метро. лязг и stream
но, с тобой - не спешу
я с тобою
в объятиях лета

замечательный миг -
сделал, сказочным,  день
сходства - вечны
слегка, не одеты

голограммами - дни
безудЕржно - восход
мне, с тобою, так радостно!
сказка

ты в моей голове
я - в руках, я в тепле

мой холодный(ладонями)
май