Останется в душе

Галина Уланова 2
Как беспокойна ночь. Не спиться до утра.
Волнительно пространство и повсюду
Я ощущаю мир совсем другими. И это неспроста-
Освобождение и прекращение пути по кругу.

Я отпускаю прошлое - прощаюсь с ним.
Что оставляю в сердце? Лишь немножко-
Любви прожитый миг душой моей храним
И детский смех, когда бежала по дорожке.

И детство вспомнилось и первые цветы,
Подаренные мальчиком из сказки.
О, как прекрасны были те деньки!
И как чудесны были в этой сказки краски.

Останется со мною рождество
И чудо чудное, подаренное Небом.
Дитя любимое и только лишь оно
Меня к любви пробудит, озаряя Светом.

Останется в душе моей покой
От встречи с Богом, с тишиной Вселенной.
Вот лишь тогда вернулась я домой
К своей душе любимой и нетленной.

Лишь в этот миг Любовь в себе нашла
Слилась в едином танце Света.
И ожила...И расцвела.
Увидев путь свой, устремившись вдаль Рассвета…!!!