Работа не работа

Людмила Тутова
Нежит душу рифмоплёта,
Что рядышком шагает.
Вся работа -  не работа,
Совсем  не забавляет.
Но когда шуршит бумага,
Под простым карандашом,
Рифмоплёту, словно шпага,
Мчит на рифму с ним вдвоём.
27.05.19.