Поэтессе

Андрей Лямин
Ты совсем пропала
Видно,
  лопнули струны
В тишине 
 пустого вокзала
Не спеша,
 огибаешь урны
Ни поешь,
 ни танцуешь как прежде
Поднимаясь
  в высь над землёю
За душой 
  Которой мир тесен
Утонув 
  в океане покоя