повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Нам не дали веры, отняли Бога,
Послали к чертям на светлый путь,
Сковали словами, свобода народу,
Убили, сослали тех кому рты не заткнуть!
Работай, трудись Иван,
Завтра новый Афганистан,
Нет, так пойдешь строить БАМ,
Тебе не нужно думать, Иван!
Смотри ка на поколений тление,
Законы все те же, власть имущих мнение…
Давно б уж пора бы проснуться прозрению,
Уж нету сомнения! (1985г)