За руку...

Ирина Савенкова Аст
- Я-то думала,Ты будешь за руку вести.
- Дай ладонь.
- Не дам...боюсь...прости...
  Вдруг, когда в глаза посмотришь мне,
  То найдёшь меня на самом дне,
  И останусь там лежать...одна...
  Потому что стану не нужна.
- Чтоб не подвести и не предать,
  Никогда не буду больше звать!
  Что могу Тебе такая дать?
- Руку дай. Продолжим танцевать.