Всем бы Вспомнить о Завтра...

Ириш Андреева
«Не от мира сего»
...Непонятные многим –
Мы Живём:
Расчищая меж дебрей Дороги...
Разбирая до Истины тонны завалов...
Разъясняя Беzсмысленность брать то, что «даром»...
(...Ведь Достаточно – меньше, чем Хочется Взору.
Сердце Знает, Как Лучше!
Но...
Расчёт Царит в спорах.)

Вы Поверьте: Планета Устала от Боли! –
От Ожогов...
Осколков...
Ран...
Жадности...
Войн!..
Она Всё Ощущает! –
Зачем Жить одним днём?!

...Надо Помнить о Завтра
И Беречь Общий Дом.

23-27.05.19

Иллюстр. Kari-Lise Alexander
https://www.facebook.com/karilise.alexander/