фен-X

Соловьёв Антон
понял что феникс - не просто слово
это надежда моя на то что
сгоревшее вернется снова
снова круто будет потом
понял что феникс - не просто символ
горя он вновь восстает из пепла
прекрасное возвращается с новой силой
прекрасное старое возродится, верю

ну конечно же посвящается лито "Феникс" - спасибо вам всем ребят)