Афоризмы, которые заставляют задуматься

Борис Ковалерчик
    Медицина - это наука,устанавливающая от чего умер человек после его смерти.

    Талантливая дипломатия - умение дружить со своим начальником.

    Есть люди и добрые, но забывающие, что о добре не говорят, а его делают.

    Если человек хочет, чтобы его уважали за должность, то должность ему явно мешает.

    Чтобы добиться расположения той, которую считаешь своей королевой, иной раз делают ход конём и не в шахматах.

    Жизнь поставила того в угол, у кого нет своего угла.

    Жить по средствам - тоже средство от бедности.

    Чтобы сохранить своё лицо, женщина иной раз умело показывает другие части своего тела.

    Чем богаче твои друзья, тем беднее сам себе кажешься.

    Люди отличаются тем, что одни пожимают руку, а другие подставляют ногу.

    Сбалансированное питание - это питание, определяемое балансом в нашем заработке.

    Мало иметь желания, надо ещё иметь возможности для их удовлетворения.