Воздастся тебе по делам твоим

Айрат Сакаев
Бумерангом сказанное, сделанное,
Однажды тебе вернётся.
Поступки не сгорают на солнце,
Реальность меняется с твоего посыла заведомо.

Ты не будешь никогда знать,
Как, через что заслуженное придёт,
Помни одно - оно тебя точно найдёт,
Если полярность однажды начал менять.

"Воздастся тебе по делам твоим"
Не хочешь думать сегодня об этом?
Судьба учит притчей или кастетом,
Но учит отменно урокам своим.